Ross Rustic Systems | iluminacion - LED - decoracion - espectaculos - instrumentos musicales - muebles rusticos - sonido
Carrito de la Compra

Política de Privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es RUSTIC ROSS SYSTEMS S.L., con NIF número B95012233. Dirección postal: P.A.E. Asuaran Pabellón Artxanda Nave 16, 48950 Asua - Bizkaia. Teléfono: 944710500. Correo electrónico: ross@ross.com.es

Se informa al interesado que RUSTIC ROSS SYSTEMS S.L. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos escribiéndonos un e-mail a: ross@ross.com.es o dirigiéndose a RUSTIC ROSS SYSTEMS S.L. - Responsable Base de Datos, P.A.E. Asuaran Pabellón Artxanda Nave 16, 48950 Asua - Bizkaia y haciendo constar: Nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I., Petición en la que se concreta la solicitud y Domicilio a efecto de notificaciones. Fecha y firma.

¿QUE TIPO DE INFORMACIÓN RECOGE RUSTIC ROSS SYSTEMS?

RUSTIC ROSS SYSTEMS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de RUSTIC ROSS SYSTEMS y/o la aplicación móvil de RUSTIC ROSS SYSTEMS a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, dni, cuando el usuario visita la web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con RUSTIC ROSS SYSTEMS o participa en promociones o encuestas. Además, recopila toda la información relativa a su navegación en la web y su interacción con la misma. Todos los datos personales que recopila RUSTIC ROSS SYSTEMS proceden del interesado.

¿CUAL ES LA FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS FACILITA?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

¿DURANTE CUANTO TIEMPO SE GUARDAN LOS DATOS?

RUSTIC ROSS SYSTEMS guardará los datos personales mientras no nos solicite su supresión y solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de RUSTIC ROSS SYSTEMS o de que haya dejado de usar la web. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de RUSTIC ROSS SYSTEMS.

¿CUALES SON LAS BASES LEGÍTIMAS PARA TRATAR LOS DATOS?

RUSTIC ROSS SYSTEMS tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de pedidos.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de RUSTIC ROSS SYSTEMS en su relación con los clientes.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre el cliente y RUSTIC ROSS SYSTEMS.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de RUSTIC ROSS SYSTEMS:

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra web permanece segura, así como ayudar a ver y mejorar el nivel de satisfacción, expectativas y necesidades de los usuarios para mejorar los servicios y productos.

¿A QUIEN PODEMOS CEDER LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

También pueden producirse transferencias internacionales de datos, para las cuales se utilizarán las Cláusulas Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU como garantía de aquellas transferencia realizadas a países que no cuentas con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

RUSTIC ROSS SYSTEMS no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿COMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

RUSTIC ROSS SYSTEMS informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos.

Para lograr estos fines, el usuario acepta que RUSTIC ROSS SYSTEMS obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todas las transacciones realizadas a través de la web se llevan a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad bancaria correspondiente. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables; por tanto, RUSTIC ROSS SYSTEMS no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. No se tratan categorías especiales de datos personales (aquellos datos que revelen origen étnico o racial, opiniones políticas, afiliación...)

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES?

Puede ejercer los siguientes derechos a través de la dirección de correo electrónico ross@ross.com.es (Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad)

Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que RUSTIC ROSS SYSTEMS disponga de usted.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que RUSTIC ROSS SYSTEMS rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra web puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitación Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguido por RUSTIC ROSS SYSTEMS, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, RUSTIC ROSS SYSTEMS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Decisiones individuales automatizadas Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y RUSTIC ROSS SYSTEMS; esté autorizada por el derecho aplicable a RUSTIC ROSS SYSTEMS siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de RUSTIC ROSS SYSTEMS son propiedad de la empresa y están protegidos en función de la legislación sobre Propiedad Intelectual nacional e internacional vigente. Las marcas, logotipos, fotografías, que aparecen en esta página web son marcas de RUSTIC ROSS SYSTEMS y marcas de terceros, tanto registradas como no registradas, y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncios u otros materiales publicitarios relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de esta página web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la/s marca/s. Queda prohibida la utilización de estas marcas sin la previa autorización escrita de RUSTIC ROSS SYSTEMS, o de las terceras partes propietarias de las marcas. Los derechos de propiedad intelectual son de titularidad del fabricante, no permitiéndose la modificación o imitación en cualquiera que fuere la forma, la cesión o préstamo aunque sea de forma gratuita.

El usuario podrá descargarse la página Web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la Web con fines públicos o comerciales.

Queda prohibido establecer esta página como marco de otras, no obstante sí que se podrá establecer un enlace a nuestra dirección de Internet siempre y cuando no se relacionen con manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o que sean contrarias a la ley.

Las presentes condiciones generales de venta, así como los contratos firmados, se rigen por la legislación aplicable. Cualquier litigio relativo a la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta y todo contrato firmado con un cliente serán de la exclusiva competencia de los Tribunales de Bizkaia.

USO DE DE LA PAGINA WEB

Todos los contenidos que se incluyen en este sitio Web se facilitan a efectos exclusivamente informativos, de modo que en ningún caso pueden servir de base para recursos o reclamaciones ni constituir fuente de derechos. RUSTIC ROSS SYSTEMS se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en los contenidos del sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a: facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados; no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de RUSTIC ROSS SYSTEMS o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que RUSTIC ROSS SYSTEMS pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o de la ley en relación con la utilización de la Web.

RESPONSABILIDAD DEL USO CORRECTO DE LA WEB Y CONTENIDOS

RUSTIC ROSS SYSTEMS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Desde el sitio web el cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

RUSTIC ROSS SYSTEMS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante RUSTIC ROSS SYSTEMS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento todo el año. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web. RUSTIC ROSS SYSTEMS no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con la web de RUSTIC ROSS SYSTEMS.